05:38

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
12.02.2014 в 05:44
Пишет  З. ГорынычЪ:

11.02.2014 в 19:51
Пишет  Sindani:

10.02.2014 в 23:33
Пишет  Leda Rius:

ржу ))))))))))
Как английские читатели отреагировали на язвительную статью в «Дейли телеграф» о церемонии открытия Олимпиады

Сразу после завершения церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, колумнист газеты «Дейли Телеграф» Иан Чадбэнд написал свою рецензию о ней под названием: «Сочинская церемония открытия: Из России с любовью – «Лебединое озеро», «Война и мир» и российская революция».
«Не было необходимости Владимиру Путину красть Олимпийское шоу, оно так и так было самым дорогим в мире и его – именным»

Вся статья была пронизана негативом, сдобрена язвительными уколами в адрес России, россиян и их президента. Практически вся статья ушла на очернение идеи проведения Олимпиады в России, на то, сколько было потрачено, как не раскрылось пятое колечко, как российская команда прошла строевым шагом перед своим президентом, как было скучно весь вечер от балета и исторического экскурса, как в Сочи собралась вся армия российского секьюрити, как два бывших героя зажгли факел «Олимпиады Владимировны».
Одним словом, Чадбэнд попытался в наилучших традициях многих английских СМИ перечислить все негативы от проведения Олимпиады в России.

И вот как отреагировали его читатели в комментариях:

Великолепное краткое изложение российской истории и культуры. Вот именно это мы упустили для представления на нашей Олимпиаде. А чего мы показали тогда? Мистера Бина, Королеву и Бонда. Замечательно видеть, как россияне по праву гордятся своей удивительной историей музыки и культуры. А на нашей Олимпиаде мы забыли все «английское». Праздновали ли мы свое наследие? Я даже не помню. Так легко все тогдашнее забылось.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Политика внутренняя, Политика внешняя, Цитаты

Комментарии
12.02.2014 в 07:51

Совершенству эволюция не нужна.
Видно, что адекватных людей на Западе очень и очень много. Сравнить бы это со стандартным набором комментариев к любой статье на российском политическом ресурсе.

Я думаю, сложно будет найти хотя бы один набор комментариев без матерного слова)
14.02.2014 в 03:00

Вопреки всему
Почитала комментарии. Так же, как и у нас, в общем-то (:
В принципе, комментарии англоговорящих людей на англоязычных ресурсах тоже очень сильно отличаются от ресурса к ресурсу. Но особой разницы не вижу.

А ещё, как я поняла, сам автор статьи Иан Чадбэнд не любит Россию и постоянно пишет о ней гадости, и читателям это известно.
Поэтому, возможно, часть комментариев идёт не от любви к России, а из желания поспорить с предвзятым мнением (:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии