Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
27.04.2011 в 00:10
Пишет ![](http://static.diary.ru/images/openid/livejournal2.gif)
НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ (с)
Пресс-секретарь комитета рекламы, информации и оформления правительства Москвы Владимир Яковлев заявил «Маркеру», что его ведомство также не занимается контролем качества рекламы на частном транспорте, и переадресовал вопрос об изображении Сталина в Федеральную антимонопольную службу (ФАС).
Но ФАС, которая обычно отслеживает недобросовестную рекламу, тоже дистанцировалась от акции. «В данном случае это не реклама и даже не социальная реклама. И мы, понимая всю неоднозначность этих плакатов, ничего не можем сделать»
Что на это скажут ловцы сигналов, вот интересно? Алексеева разрешила, Ганапольский разрешил, Сванидзе разрешил, теперь вот ФАС на просьбу Федотова "фас!" не отреагировала.
Что происходит вообще?
URL записиПресс-секретарь комитета рекламы, информации и оформления правительства Москвы Владимир Яковлев заявил «Маркеру», что его ведомство также не занимается контролем качества рекламы на частном транспорте, и переадресовал вопрос об изображении Сталина в Федеральную антимонопольную службу (ФАС).
Но ФАС, которая обычно отслеживает недобросовестную рекламу, тоже дистанцировалась от акции. «В данном случае это не реклама и даже не социальная реклама. И мы, понимая всю неоднозначность этих плакатов, ничего не можем сделать»
Что на это скажут ловцы сигналов, вот интересно? Алексеева разрешила, Ганапольский разрешил, Сванидзе разрешил, теперь вот ФАС на просьбу Федотова "фас!" не отреагировала.
Что происходит вообще?
Одно из двух: либо просто запретят, либо ничего не сделают.
Только результата, как я думаю, ни в одном из двух случаев так и не будет. Я имею в виду, какого-то хорошего результата для тех, кто это делал. Ну сделали. Порадовались. И всё. Не думаю, что это приведёт к чему-то ещё.
). Я подозреваю, что это тот процент, который и без сталинобусов помнил, понимаешь? Я не думаю, что будет новый процент. Вот в чём всё дело. Может, я пессимист. Хотя вроде бы нет.
С цитатой из Конституции, где Россия - светское государство, гораздо явнее было.
И, кстати, у меня, как у современного ребёнка, совсем нет ощущения, что Сталина пытаются очернить. Насколько я думала, это время давно прошло. Поэтому такой вариант (для чего это делается) мне и в голову прийти не мог.
И, кстати, у меня, как у современного ребёнка, совсем нет ощущения, что Сталина пытаются очернить.
Ну-ну. Его чернили еще в советские времена, еще в школе. Потом была волна в начале девяностых. Недавно Медведев запустил ее официально по-новой. Тебе неинтересен данный пласт новостей, вот и не обращаешь внимания, вот и смысла в такой пропаганде не видишь.
Блджад, но я же вижу точно такие же горы текста, которые объясняют, за что ему спасибо. Я на протяжении своей жизни видела ряд программ про Сталина (про него их, кажется, вообще регулярно делают), и он там в некоторых показывался больше хорошим, чем плохим,, а в некоторых больше плохим, чем хорошим. Из чего я делаю вывод, что у него были как те, так и другие стороны.
Если предположить, что я родилась в последние годы и вижу только ту антипрограмму, что, как ты говоришь, недавно запустили снова, то я (как любой современный ребёнок) буду видеть позитивный взгляд на него в интернете, что опять-таки даст - мне - тот же самый мой вывод... При условии, что я вообще интересуюсь этой темой. Потому что если нет - то ни телевизор, ни интернет, ни сталинобусики не вызовут во мне никакого отклика.
Я, наверное, слишком много думаю и поэтому не вижу смысла (грёбаный философ). У меня очень много знакомых, с которыми я именно про это очень много разговаривала,, так называемые люди с ярко выраженной гражданской позицией. Лично я для себя сделала вывод, что это просто их борьба. Людям такое нужно, для того хотя бы, чтобы видеть цель в своей жизни,, чтобы выразить себя. У меня тоже есть своя борьба, но не эта.
Я вовсе не противник действия, то есть, я думаю, лучше сделать такой автобус, чем не делать ничего.
Я наверняка ещё не раз буду прояснять для себя такие общественные моменты, и, думаю, наши диалоги ещё не раз будут повторяться своей формой. Но я очень мало знаю именно о политической стороне жизни общества, потому и спорю до последнего, пытаясь выяснить как можно больше контраргументов (надо же мне как-то своё мнение формировать).