Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:59 

Merry crisis: честное новогоднее поздравление президента.

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
изображение

Дорогие друзья! Мы с вами на пороге Нового 2016 года.

Отмечать этот замечательный праздник – одна из наших теплых сердечных традиций. Она передается из поколения в поколение, объединяя всех нас. В минувшем году нам пришлось столкнуться с проблемами и принять вызов серьезных испытаний. В том числе таких, как падение цен на нефть...Кхе-кхе...Оно настолько подкосило российскую экономику, что даже сверстанный с учетом 50 долларов за баррель бюджет на следующий год – подлая ложь населению страны. Ведь уже 29 декабря в Лондоне нефть марки Brent стоила 36,6 доллара за баррель. И мы полагаем, что в светлом 2016-м году возможна цена и в 20 долларов. Почему нет? За 18 месяцев нефть подешевела на 50%. И, по словам многих экономистов, падение цен будет продолжаться… Доллар обновил исторический максимум и теперь стоит 73 рубля, евро более 80 рублей. Но мы не можем признаться гражданам России в своих экономических ошибках. Телевизор внушил им, что мы – крутые парни.

Санкции Запада и наши «асимметричные ответы» не сильно повлияли на доходы олигархов. То есть, не повредили моему кошельку и кошелькам моих друзей. Я же своих не бросаю! Но цены внутри страны заметно выросли. Официально товары и услуги по итогам года подорожали на 12,8–13%. Хотя Росстат, посчитав стоимость новогоднего застолья для средней российской семьи, признал, что продукты в магазине подорожали на 28%.

Поэтому к концу года в России 39% семей называют себя бедными. Даже по официальным данным в стране уже порядка 22 миллионов бедняков. При этом долги по заработной уже к 1 октября 2015 года достигали 3 миллиардов 466 миллионов рублей. С тех пор прошёл ряд забастовок ( строители на космодроме Восточный, учителя и врачи в Забайкалье, работники “УАЗа” и мн.др.). Рабочие многих регионов выходили на митинги в несколько сотен человек и громили объекты. Без работы остались десятки тысяч людей Может быть, я об этом всём не знал? Конечно, знал: Пескова не за красивые часы взял, докладывали.

Сбережения пенсионеров мы вовсе не скрываясь позаимствовали для своих нужд. В третий раз заморозили накопительную часть пенсии. Потом отказались их индексировать на уровень инфляции. наконец просто отменили выплаты работающим пенсионерам. Хочу отметить, что всерьез планируем повысить пенсионный возраст в ближайшие годы. Тогда и у нас ключевые посты не отнимут, и людей содержать не придется.

Жить-то недолго придётся после выматывающих трудов,бандер...бедолаги. Наша реформа здравоохранения провалилась, и в первом квартале смертность выросла на 5,2%. Закрыто свыше 400 больниц. И мы на этих успехах останавливаться не собираемся! Вот, с декабря вступило в силу постановление Правительства, которое ограничило закупки иностранных лекарств для государственных лечебных учреждений. В связи с этим, желаю простому народу крепкого здоровья. Оно вам ещё пригодится.

Реформа образования тоже разработана на совесть: 7-8% школьников останутся без бюджетных мест. Кстати, за год закрыто около 400 университетов. И к 2020 году в целом уничтожат 40% вузов и 80% вузовских филиалов. Что же касается школ… школ… Ну, не важно.

Темп промышленного роста упал на 0,6. Пока еще незаметно, слава богу.

В дни испытаний Россия всегда становилась единой и сплоченной. Но мы прекрасно понимаем, что нам не нужно такое народное единение. Духовные скрепы не для того вводились! Нам нужно беспрепятственно до самой старости сохранять власть в своих руках. Не так уж много осталось. Да, нравится ради собственного обогащения обирать население и вести войны.

Поэтому министерства ввели жесткие налоги, которые заставят людей заботиться о собственном выживании больше, чем о судьбе государства. Так Минэнерго возьмет у граждан деньги за сам факт использования энергосетей – от 20 до 100 руб. в месяц. Тарифы ЖКХ увеличились на 8,8%. С ноября заработал «Платон» – система взимания платы с грузовиков. Этот сбор уже привёл и приведёт ещё к удорожанию продуктов питания, строительных материалов, и других товаров. И уже спровоцировал самый массовый национальный протест в России за все годы моего управления страной.

Но... Сегодня, несмотря ни на что, давайте искренне радоваться наступлению нового года. Встречать его с надеждой и мечтами о будущем. И прочее бла-бла-бла.

Ведь забота о своих близких, детях, родителях неразрывно связана с ответственностью за Россию. За страну, где мы живем, которую (прости господи) любим. И которую хотим видеть успешной и процветающей. Эти чувства и устремления скрепили бы наше единство с народом, но мы не одно. Семьи большинства моих товарищей за границей. В наши планы не входит быть сильными или обеспечить движение России вперед. И уж тем более, нам не хотелось бы добиться исполнения каких-то общих с вами планов и замыслов. У нас нет и не может быть общих целей, ведь мы – олигархи и чиновники, а вы – наёмные работяги.

Дорогие друзья. В наступающем году…Ждали очередного бла-бла-бла? Его не будет.

Только поблагодарим вас за вашу тупость и терпение, покорность и невежество. В суете будней мы редко это делаем. Надежность друзей придает нам уверенность в себе. Пусть для этого и нужно отдавать больше, чем получаешь.

Желаю своей команде здоровья и счастья. Пусть в каждом доме – где бы он ни был – будет много радости. В каждой семье царит согласие и благополучии. Всем остальным лучше затянуть покрепче пояса и поменьше возмущаться политикой правящего класса. В противном случае, у меня есть для вас полиция, армия, приручённые фашисты и даже боевые отряды моего доброго друга патриарха Кирилла...

С Новым 2016 годом!

Текст со ссылками, в оригинале: vestnikburi.com/merry-crisis-chestnoe-novogodne...

@темы: Жизненное, Политика внутренняя

URL
Комментарии
2015-12-31 в 07:06 

Мессир Архимаг Игнациус Коппер
Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Ты вернулся?!

2015-12-31 в 08:27 

hadzog
Беркуть, ты же свалил отсюда?

2015-12-31 в 12:28 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Текст хороший просто. Расслабьтесь.

URL
   

Филиал РПЦ - Русской Пастафарианской Церкви

главная