13:25 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
27.04.2015 в 20:12
Пишет woldemar von goblinus:

Давай поедем в Египет, увидим страну пирамид!
В Древнем Египте в царствование Рамзеса III случился пренеприятнейший инцидент. Одна из жён Рамзеса III, царица Тейа, решила своего полубожественного мужа свергнуть, и посадить на трон своего сына. Всё это, само собой, сопровождалось разнообразными ритуалами чёрной магии, Древний Египет же, но интересно не это, а этакий судебный протокол по делу заговорщиков.
В нем, например, фигурирует в этом деле некий (не поручусь за верность написания) Месецура. Имя это означает "Ра его ненавидит". Естественно назвать так своего ребёнка никто не мог, просто человек злоумышлявший против царя не мог быть назван в протоколе своим настоящим именем Мерира ("Ра его любит"). Где это видано,чтобы Ра любил государственных преступников?
Или ещё, к примеру, про одного из заговорщиков сказано, что "Ра не сделал его управителем дворца", да и вообще не достигло колдовство своей цели. На самом же деле Рамзеса вполне себе извели, но зло по отношению к Царю не может быть зафиксировано.

Так вот. Раз уж у нас такая борьба со свастиками, и твёрками, то может быть сей культ стоит довести до логического завершения?
Вот имя "Адольф" с древненемецкого - "благородный волк"? Разве может так именоваться человек покусившийся на страну, что "всем землям Мати"? Нет! Надо переименовать его в какого-нибудь шелудивого шакала.
Свастика вообще древнейший символ света и всего хорошего, поэтому во всех учебниках истории нужно написать, что Гитлер не взял свастику в качестве эмблемы НСДАП.
Ну и всё в таком же духе.
Сразу столько проблем разрешится.
Почему, например, в первые месяцы войны немцы громили РККА? Да не почему! Написать, что не преуспели в нападении на Русь-Матушку и всё. А потом мы этих злыдней выгнали и Берлин взяли. Во как славно-то!
Дугин какой-нибудь подведет подо всё это базу, исходя из Примордиальной Традиции и заживём!

Прослушать или скачать Система Безопасности Египет бесплатно на Простоплеер

URL записи

@темы: Политика внутренняя, Разное

URL
   

Филиал РПЦ - Русской Пастафарианской Церкви

главная