Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
В Амурской области группа строителей космодрома «Восточный» приостановила работы из-за задержки заработной платы. Об этом агентству «Интерфакс» сообщила руководитель пресс-службы строительной организации Дальспецстрой Валерия Тимохова.
Она добавила, что для разрешения проблемной ситуации на космодром вылетел исполняющий обязанности руководителя «Спецстроя» России Юрий Волкодав. «Он намерен встретиться с руководителями субподрядных организаций, строителями», — отметила собеседница агентства.
В забастовке принимают участие около 50 строителей. До приостановки работы они были задействованы на важном объекте космодрома — стартовом комплексе.
В пресс-службе «Дальспецстроя» утверждают, что оплата труда рабочих не входит в их компетенцию. Строительная компания «Стройиндустрия», рабочие которой начали забастовку, находится на субподряде у компании «Идеал». «Именно с ней у нашей компании заключен договор <...> Факт задержки выплат сотрудникам подрядных/субподрядных организаций вызывает негативное отношение со стороны руководства „Дальспецстроя“», — говорится в заявлении компании.
Строительство космодрома «Восточный» в Амурской области началось в 2012 году. Первый пуск ракеты-носителя планируется в 2015 году.

vk.com/leftfront

@темы: Политика внутренняя