Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
26.03.2015 в 22:01
Пишет Радио_Шторм:

Жабагодючность
26.03.2015 в 14:17
Пишет Сурт:

Ч.Т.Д!
В Петербурге зарезали уроженца Дагестана, принявшего антифашистов за скинхедов.

В Санкт-Петербурге в драке с антифашистами у торгового центра зарезали уроженца Дагестана, сообщила "Фонтанка" 14 марта.

По данным издания, 13 марта четверо приезжих из Дагестана, возрастом от 16 до 18 лет, у торгового комплекса "Галерея" вступили в потасовку с антифашистами, возвращавшимися с рок-концерта. Представители дагестанской общины заявляют, что любители рока первыми напали на дагестанцев. Антифашистов свидетели называют скинхедами. Другие же очевидцы говорят, что дагестанцы приняли субкультурную молодежь за националистов и начали задевать их. По словам свидетелей, когда в драке верх стали одерживать южане, представитель антифа достал нож и ударил противника. 19-летний студент Микаил Сайгидалиев получил удар ножом в солнечное сплетение.

Друзья пострадавшего предлагали таксистам до 10 тысяч рублей за срочную транспортировку его в больницу, но все отказались. Приехавшая через 35 минут реанимация не спасла раненного. Двое товарищей погибшего были госпитализированы с ранениями средней тяжести.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Как сообщил "Коммерсант", по подозрению в убийстве задержан 20-летний Дмитрий Прахов. Национальный мотив конфликта следователи исключили. Основываясь на показаниях свидетелей, следствие склонно считать зачинщиками драки дагестанцев, которые якобы сделали замечания внешнему виду оппонентов.

http://nazaccent.ru/content/15196-v-peterburge-zarezali-urozhenca-dagestana-prinyavshego.html

URL записи

URL записи

@темы: Позитив, Политика внутренняя