09:27 

Встретились два одиночества..

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
02.02.2015 в 16:24
Пишет Atandakil:

Диалог разумов...
- Пора наконец назвать вещи своими именами: Владимир Путин - гениально одарённый государственный деятель. Так же, как Эйнштейн был гением в физике, Путин - гений вполитике. Мировая история ещё не знала национального лидера такого уровня. Масштаб личности Президента России можно сопоставить лишь с теми, кого мы считаем великими Учителями человечества.
- На мой взгляд сравнение ВВПутина с Энштейном - это кощунство. Энштейн - физику в области понимания пространства и материи увёл по ложному пути. Как Дарвин -естествознание, Фрейд - психологию, Смит - науку об экономике. Причём вышеуказанные товарищи по всем признакам, делали это намеренно, т.е. лгали не кривясь. Доказательств приводить не буду ибо они доступны страждущим сразу за пределами школьной программы.

Без комментариев. Умники нашли друг друга. Интеллектуалы объединились...

Чтобы это не было сочтено гнусным пасквилем - ссылка. http://cont.ws/post/73213/ с комментариями.
А еще http://politikus.ru/articles/41353-russkiy-geniy.html. И я бы мог еще привести ссылок привести - но терпения не хватает: процесс преодоления рассудка усердием и прочими достохвальными душевными качествами в данном случае вызывает брезгливость.


URL записи

@темы: Цитаты, Юмор

URL
   

Филиал РПЦ - Русской Пастафарианской Церкви

главная