Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
24.01.2015 в 19:40
Пишет Hius:

Дорогой город М




Микрорайон Восточный, рынок Киевский (Денис). Фото с сайта 0629.com.ua. Сегодня.

До сих пор Мариуполь напрягался, паниковал, уезжал, вывозя деньги, матценности и технику. Потом успокаивался, возвращался. Привыкал. В городе ведь почти ничего. Бахает, да. Где-то, в тех местах, где не каждый и местный то бывал [я, например, ни разу в жизни не был в Павлополе и Чермалыке, хотя первый — одно из ближних популярных мест неморского водного отдыха. в прошлом. а в окрестностях второго есть загадочная заброшенная штольня.] Ну подорвали мост, да, на Жабовке. Так и Жабовку с тем мостом не каждый мариуполец знает...

Восточный знают все. Хоть могут и не знать жители Западного или Порта рынок Киевский. Восточный — это не центр, окраина. Но уже сам город. А кто не из Мариуполя, тем я рассказывал [раз и два]

Как и почти в каждой части города, я бывал на Восточном неоднократно и не очень давно. И по работе и так. Сам и не сам. На Восточном, совсем рядом с местом удара, у меня живут коллеги, разные хорошие знакомые, даже родственники. Со многими из этих людей сейчас нет связи. Нет, я не думаю, что с каждым из них что-то случилось. Просто лежит связь. Те, кто на связи — говорят, что связь легла примерно за час до удара. А еще были отключены свет и вода. Насчёт газа не знаю. Говорят, теперь там снова паника, пуще летней. Возможно кое-то из моих знакомых уже далеко от города. Другим неплохо бы выйти на связь, отписаться-отзвониться. Правда связь продолжает лежать. Возможно просто потому, что паника и все звонят. Возможно, потому что глушат (ведь в городе могут быть корректировщики).

Я думал, удары были по окрестностям Сартаны-Талаковки, в поля севернее и северо-восточнее Бетонки, по тамошней шлаковой горе. Три серии градов, звук шел как-то оттуда. А оно вот как оказалось.

Посмотрим, что еще нам приготовили эти выходные.

Update до поста | Информация от коллеги — похоже все три удара пришлись по Восточному, накрыло всю северную часть микрорайона, от улицы Жукова, до улицы Киевской, от Сельпо до 72 отделения Привата.

Update 11:52 | Минут 5 назад была еще одна серия, кажется туда же, на Восточный. Судя по звуку. Садит явно не одна установка, звук долгий и плотный. Пойду, схожу на крышу, гляну что происходит.

URL записи

@темы: Война, Политика внутренняя