10:29 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
22.01.2015 в 16:56
Пишет hadzog:

Комиссия Правительства по законопроектной деятельности одобрила с учётом состоявшегося обсуждения внесённый Минобрнауки законопроект, направленный на совершенствование государственного регулирования генно-инженерной деятельности.

Законопроектом устанавливается запрет на выращивание и разведение генно-инженерно-модифицированных растений и животных на территории России, за исключением их использования для проведения экспертиз и научно-исследовательских работ.

Проект федерального закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части совершенствования государственного регулирования в области генно-инженерной деятельности» (далее – законопроект) разработан во исполнение поручений Президента России по итогам совещания с членами Совета Безопасности «О состоянии и проблемах обеспечения национальной безопасности в связи с использованием генетически модифицированных организмов».

Законопроектом вносятся изменения в Федеральные законы «О государственном регулировании в области генно-инженерной деятельности», «О семеноводстве» и «Об охране окружающей среды», в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, направленные на совершенствование государственного регулирования в области генно-инженерной деятельности с целью минимизации рисков для человека и окружающей среды.

Законопроектом устанавливается запрет на выращивание и разведение генно-инженерно-модифицированных растений и животных на территории России, за исключением их использования для проведения экспертиз и научно-исследовательских работ.

Законопроектом также вводятся процедуры контроля за выпуском генно-инженерно-модифицированных организмов в окружающую среду и мониторинга воздействия на человека и окружающую среду генно-инженерно-модифицированных организмов и продукции, полученной с применением таких организмов или содержащей такие организмы, распространение на импортёров соответствующих организмов и продукции обязанности по прохождению необходимых регистрационных процедур.

При этом предлагается наделить Правительство правом запрещать ввоз в Россию указанных организмов и продукции по результатам мониторинга.

Кроме того, предусматривается административная ответственность за использование генно-инженерно-модифицированных организмов с нарушением разрешённого вида и условий использования.

Принятие законопроекта будет способствовать обеспечению безопасности человека и окружающей среды в процессе генно-инженерной деятельности и использования её результатов.

Законопроект будет рассмотрен на заседании Правительства.

отсюда

...кажется, мне нужен тэг "маразм".

URL записи

@темы: Политика внутренняя

URL
Комментарии
2015-01-22 в 10:52 

Кот Аморфный
Усмехались из тени, мерцали, блестели сотни зелёных глаз. У садовой сторожки танцующих кошек вы встречали хоть раз?..
Есть мысль, что причины тут чисто экономические. Но зуб не дам.)

2015-01-22 в 11:34 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
кажись они агенты мировой закулисы - и хотят уморить голодом русский народ, раз уж водкой, войной и гомосексуализмом не вышло...

2015-01-22 в 12:32 

Сарт
Битие определяет сознание.
православно, чо

2015-01-22 в 12:33 

Сарт
Битие определяет сознание.
голод - это же такая часть русского мира как самодержавие и духовность!
просто в последние 60 лет об этом стали забывать

2015-01-22 в 12:39 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Сарт, верно! сытое брюхо к ученью христову глухо!:pope:

2015-01-22 в 23:31 

Павел Понятов
Ублюдские мракобесы.

     

Филиал РПЦ - Русской Пастафарианской Церкви

главная