Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:57 

Зацените очередной пример мразотного пропагандонства..

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
22.01.2015 в 00:16
Пишет Derflinger:

21.01.2015 в 17:08
Пишет N.K.V.D.:

Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Как Украина продала советский авианосец "Варяг"


В сети появилась статья из South China Morning Post, как Китай через пару-тройку ящиков крепкого бухла сумел заполучить недостроенный советский ТАвКР "Варяг".

Как явствует из текста, китайцы заинтересовались неожиданно открывшейся возможностью практически сразу: Генерал-майор Чжэн Мин, бывший начальник отдела вооружения ВМС НОАК, осмотрел во время поездки на Украину в 1992 году корабль и решил, что авианосец стоит купить:
"Во время поездки в 1992 г. мы обнаружили, что это практически достроенный, совершенно новый корабль. Все было совершенно новым, корпус, двигатели, поэтому мы предложили его купить и перевезти в КНР", - рассказывает Чжэн , "Но центральное правительство не смогло сделать этого из-за политической ситуации на то время." (прим. - имеются в виду санкции после событий на площади Тяньаньмэнь).

Дальше

URL записи

URL записи

А теперь следим за руками:
Укры, ну тупые! Продали крутой корабль за жалкие 20 миллионов баксов!!! Китайцам!!
И ни полсловечка о том, что Россия еще раньше продала четыре корабля-близнеца вышеназванного, два из которых китайцам, каждый меньше чем за пять миллионов баксов.

@темы: Негатив, Политика внутренняя

URL
Комментарии
2015-01-21 в 18:11 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
Ну, если мне память не изменяет, два из наших продали как металлолом.
А один вроде б даже за приличные деньги.

2015-01-21 в 18:16 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Кангэно Сёши, китайцам, как металлолом. Как остальные два - надо смотреть. Если что, Россия дохрена кораблей разных типов продала. Авианосцы просто наиболее наглядны (ну и последующая покупка вместо них жалких "Мистралей" забавна).

URL
2015-01-21 в 19:05 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Bercut_bird, это не авианосцы. Наши в очередной раз попытались скрестить ежа с ужом, в результате чего получились и не авианосцы, и не крейсера. Численность смешанной авиагруппы (самолёты и вертолёты), в максимуме 50 машин. Невозможность запуска и приёма самолётов ДРЛО, из-за чего корабль полуслепой. Это эскортник, блин, какой-то.

Вообще беда отечественного судостроения в том и заключается, что у нас постоянно пытаются строить универсальные надводные корабли. А универсал всё делает на троечку. Понятно, что не от хорошей жизни, но всё же...

2015-01-21 в 19:21 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Tongor, я это знаю, но писать "авианесущий крейсер" за неимением в нашем флоте более специализированных "коробок" ленюсь :). У нас просто не было необходимости победить на море. Вместо этого - защита побережья (плюс АПЛ в качестве стратегического бомбера). Вполне логично было строить танки вместо кораблей, в отличие от амеров.

URL
   

Филиал РПЦ - Русской Пастафарианской Церкви

главная