15:54 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
13.01.2015 в 22:04
Пишет Makskozak:

09.01.2015 в 14:37
Пишет гн_Стефан_Скеллен:

URL записи

На фоне расстрела в Париже история с рубашкой ученого обрела второе дыхание.

В треде автор спорит с кучей феминисток, пытаясь им указать на то, что обращение чрезмерного внимания на чужие рубашки есть следствие паранойи и виктимности, но мне кажется, дело не только в этом.

В истории сыграло роль как чисто женское кокетство, так и желание публики говорить о понятных для нее вещах. Кокетство проявилось в том, что легким движением руки разговор с совершенно скучных комет и космических аппаратов вернулся к вечной теме - женщинам. (Не важно, что обсуждать: красоту дам или их борьбу за гендерное равенство, главное, чтоб они были в центре внимания.;-) ) А раз тему подняли женщины, хоть и феминистки, то обязательно был затронут вопрос гардероба. В данном случае рубашек.

С другой стороны, все разбираются в экономике, воспитании детей и футболе, а с космическими аппаратами как-то тяжеловато. Тут нужно напрячься, чтобы сказать что-то агрументированное. Зато свое мнение о рубашке может высказать каждый. В итоге мужика мало того, что затравили, так и девальвировали его заслуги. Он двадцать лет работал над запуском этого аппарата, но народу оказалось интереснее то, какую рубашку он носит.

URL записи

@темы: Политика внешняя, Политика внутренняя, Разное

URL
   

Филиал РПЦ - Русской Пастафарианской Церкви

главная