Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:32 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Ножевая тренировка получилась интересней ролевой, несмотря на то, что работы ножом на ней предсказуемо почти не было. Группа почти целиком из новичков. Работу ножом им еще не давали. У тренера, как я понимаю, ножеваяя база из армейского боя и добавка из КОИ.
Сама тренировка очень сумбурная. Пришел я и порушил людям стройную программу, где ножики должны всплыть очень нескоро: ). Буквально по чуть-чуть рассомотрели хваты, наш и ихний, щепотью. Немного рассказали про работу против ножа (руки вперед сильно суют). Немного поотрабатывали блоки: ихний от удара снизу со скрутом предплечья и наш от удара в плечо. Потом я обзорно рассказал про наши блоки в зависимости от дистанции. На этом ножики и закончились: ).

Дальше была постановка ударки. Тут интересно: пропагандируется работа в основном ладонями, но траекторная база ставится на удар кулаком (видимо, для последующих спаррингов).

@темы: Жизненное, Рукопашка, Фехтование

URL
Комментарии
2014-10-28 в 16:56 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Как вообще ощущение от народа? Реально за них "зацепиться", на будущее?

2014-10-28 в 17:20 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Ланиста, Вполне реально. Наработки по прикладухе у них хорошие, без глупостей. По ножикам с нашей точки зрения попридираться можно, но так, по мелочи.

URL
   

Филиал РПЦ - Русской Пастафарианской Церкви

главная