14:37 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
17.07.2014 в 11:54
Пишет Итиль Тёмная:

Змея нужна?
Беркут вчера на улице, прямо на асфальте, увидел змею, поймал и принёс домой, потому что городская среда агрессивна для змей.

Змейс оказался амурским полозом, это такой совершенно безвредный, домашний и хорошо привыкающий к человеку вид змей (я об этом ничего не знала, но яндекс не может врать), а ещё он няшный, красивый и приятный на ощупь. А уж совсем он меня очаровал тем, как он укладывается завитками.
Он совсем маленький, тоньше пальца (хотя я не знаю, конечно, какие у вас пальцы), в длину сантиметров тридцать от силы (это высота куклы_барби). У него розоватое пузико в пятнышку и тонюсенький хвостик.

Но у нас пять котиков. Поэтому если кому-то из вас (или ваших знакомых, или знакомых знакомых) во Владивостоке нужна змея, то мы его вам отдадим.

Мой телефон фотографирует катастрофически плохо, а в квартире мало света, а змейс ещё и не хотел позировать, но представление о масштабах получить можно:




Мы подозреваем, что змей, скорее всего, домашний. Беркут его поймал уже в городском районе, совсем не в пригороде. Так что отпускать его на волю опасно для его жизни.
Для наглядности можете посмотреть на чужие фотографии амурских полозов, более хорошего, чем у меня получилось, качества (узорчик там рассмотреть, покаваиться), но тот, который у нас, всё равно симпатичней.

Повторяю вопрос. Змея нужна?
В целях скорейшего нахождения будущего счастливого обладателя прошу перепоста по Владивостоку.

URL записи

@темы: Вопрос залу, Жизненное

URL
Комментарии
2014-07-18 в 12:06 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Говорила вчера с женщиной из местного центра реабилитации диких животных, она советует вывезти в лес и отпустить. Не погибнет.

     

Филиал РПЦ - Русской Пастафарианской Церкви

главная