08:31 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
05.04.2014 в 14:30
Пишет Тихе:

Кажется, я поняла, что такое 80% путинского электората, а кто - все остальные... Про 80% без мата не хочу, поэтому пока не буду, а у остальных 20% просто очень много мозга для того, чтобы существовать в этой антиутопии. Нас не удастся зазомбировать, нас будут просто тупо уничтожать. Ибо мы не даем окончательно победить на этой территории торжеству лояльных идиотов... пока

И о погоде (с) собственно, это и есть иллюстрация к моим мыслям:


Оригинал взят у в Глутамат, ГМО и глупости

Глутаматов, тьфу, депутатов фракции ЛДПР так просто не остановить. Потерпев поражение в битве с глутаматом, они не проиграли войну. Выдвинули новую инициативу, с новым требованием:

Продукты питания, содержащие пищевую добавку глутамат натрия, должны размещаться продавцом только в специально выделенных для этого местах с обязательным указанием, что в этих местах находятся продукты питания, содержащие пищевую добавку - усилитель вкуса глутамат натрия (Е 621).

И, знаете, это неплохо. Нет, правда. Эта мера действительно позволит людям делать правильный выбор. Если, разумеется, не жульничать, а делать все по-честному.

Потому что, если по-честному, то в итоге должно получиться примерно так:


(рисунок нарисовал, конечно, )
 
Потому что в современных магазинах еду без глутамата найти можно. Но есть ее опасно. Ну не получится у вас прожить без протеинов. Не получится у вас выжить на еде без глутамата.


А еще я с Сашей Панчиным, ну который scinquisitor,сходил в телевизор. В эту самую передачу. Не знаю, когда покажут и не вырежут ли нас, как враждебный элемент. Мне, в целом, понравилось даже больше, чем КВН и сериал "Викинги" вместе взятые. Собственно, это и была смесь КВНа и сериала "Викинги".

Это был хаос.
 
Это был такой хаос, по сравнению с которым энтропия нашей вселенной равна нулю. читать дальше

URL записи

@темы: Статьи, Ссылки, Разное, Наука

URL
Комментарии
2014-04-07 в 23:15 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
А вы читали эти тысячи исследований? Вы вообще в жизни прочитали хоть одну научную статью? Вы наверно и читать не умеете! Да 90% тех работ, о которых вы говорите на самом деле показали вред, просто вы их не открывали.Потому что любой вред ГМО скрывают. Старая песня о главном. "А власти скрывают" (с)

     

Филиал РПЦ - Русской Пастафарианской Церкви

главная