Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

Чего эт меня гыгыкать тянет с этой новости?

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Компания Ubisoft объявила о подписании соглашения с The Tetris Company, итогом которого станет выпуск бессмертной классики на консолях нового поколения: PlayStation 4 и Xbox One.

В этом году знаменитой игре-головоломке советского программиста Алексея Пажитнова исполняется тридцать лет. За эти годы «Тетрис» издавался для десятков игровых платформ, был продан тиражом в 170 млн. копий (не считая многих и многих миллионов подражаний и подделок) и многократно попадал во всевозможные списки лучших видеоигр всех времён.

Хэнк Б. Роджерс, исполнительный директор The Tetris Company, оптимистично высказывается о новом партнёрстве: «Мы приветствуем компанию Ubisoft в нашей Тетрис-семье. Я на 100% уверен, что они разработают одну из лучших версий Тетриса».

Поделился своим энтузиазмом и президент Ubisoft Ив Гиймо: «Мы очень взволнованы началом работы с этим всемирно известны брендом и не можем дождаться возможности объединить опыт Ubisoft и все возможности консолей нового поколения, чтобы предоставить поклонникам новую захватывающую версию Тетриса».

«Тетрис» появится на консолях нового поколения

Лицензия на выпуск Tetris за три десятилетия прошла через множество рук. Недавно издательство EA выпустило версию игры для PS3 и мобильных устройств. А до этого выходила Tetris Axis с мультиплеером на восемь человек для Nintendo 3DS и множество других версий.

Подробной информации об игре и о том, как она будет использовать потенциал консолей нового поколения, Ubisoft пока не предоставила.

@темы: Игры, Разное

URL
   

Филиал РПЦ - Русской Пастафарианской Церкви

главная