Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
22.11.2013 в 21:39
Пишет Gonzzza:

Представители Google согласились внести коррективы в спутниковые снимки, доступные на картах Google Maps и убрать оттуда изображение подростка по имени Кевин Баррера, убитого несколько лет назад, передает Daily Mail.

Ранее с заявлением в адрес корпорации отец убитого подростка, Хосе Баррера. Он заявил, что обнаружил на спутниковых снимках изображение тела сына, и попросил корпорацию убрать снимок с сайта. "Когда я вижу это, мне кажется, что убийство произошло буквально вчера. Зачем показывать эту картину другим людям? Мне и моей семье это причиняет боль", - заявил Каррера.

Стоит отметить, что с официальным запросом в Google Хосе Каррера не обращался. Опрошенные KTVU-TV эксперты высказывали предположение, что Google вряд ли рассмотрит обращение отца подростка и удовлетворит его.

14-летний Кевин Каррера был убит в городе Ричмонде, штат Калифорния, в августе 2009 года. Его тело со следами ударов и пулевых ранений было обнаружено возле железнодорожных путей, убийство так и не было раскрыто.
По словам представителей Google, на которых ссылается Daily Mail, на обновление картографических снимков уйдет около восьми дней. "Мы связались с семьей, чтобы сообщить им, что внесли изменения в изображения", - заявили в компании.

www.rg.ru/2013/11/19/google-ubiystvo-site.html

URL записи

@темы: Жизненное, Разное