Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:32 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Приятно оказалось сходить на "Джона Картера". Студия Дисней словила знатную темку с небезызвестными "ПКМ", и теперь у нее таки есть по-настоящему свой стиль в зрелищном кино. Сплав приключения, зрелища, юмора, со скромными наметками на драму - это оченно качественная и долгоживущая смесь, хех, а стареньких, покрытых пылью романтических миров в литературе - завались.

Фильм не стал жестко цепляться за канон, а намешал сюжета сразу с нескольких книг, склепал собственную визуальную составляющую Барсума, и таки сорвал банк. Скажу честно: не ожидал от него.

В качестве существенного минуса могу назвать только одно: слишком высокую плотность событий, из-за которой стада динамичных сцен и переплетающихся сюжетных составляющих постоянно налезают друг на друга, оставляя в голове знатнейший сумбур. Цельности нету, короче.

Несущественные минусы:
Слабость боевых сцен, кои чересчур прямолинейны и недетализованны. Зря на тех же "Пиратов" не захотели ориентироваться, хех.
Некрасивое в трети фильма 3Д, ибо очочкам знатно противопоказаны всяческие ночные сццены.

Плюсы:
Тарки только на роликах смотрелись как-то юморно. На большом экране, когда эта няшка вздумывает нахмурить брови, как-то проникаешься мыслью, что у тебя перед носом пупок трехметрового отмороженного варвара, который малость не в духе.
Юмор пошел приключенческой книжонке вековой давности сильно на пользу, ибо тамошний унылый пафос теперь стал поводом для знатного гогота.
Мир большущий и зрелищный.
И вообще: фильм очень и очень удался.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2012-03-15 в 14:59 

Morceleb
Жизнь хороша!
надо сползать на следующей неделе

2012-03-16 в 05:53 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
О, отлично, а то я боялась идти (.

   

Филиал РПЦ - Русской Пастафарианской Церкви

главная