Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:53 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
25.01.2015 в 09:51
Пишет Makskozak:

Что-то то ли лицемерие, то ли управляемость публики начинает раздражать. Взорвался автобус в Волновахе. Все дружно кинулись рисовать карты, смотреть видео, гадать на кофейной гуще и т.д. и т.п. Взорвался троллейбус в Донецке - тоже самое. Сегодня обстреляли Мариуполь - опять вся лента в картах, пометках, каких-то стрелках, градусах, фотографиях и т.д. Нет, я, конечно, понимаю весь трагизм, но... Блин, за последние дни погибло около сотни мирняка в Горловке и хоть бы кто-то что-то написал, ВСУ обстреливает Горловку, Ясиноватую, Донецк, Стаханов, Докучаевск и т.д., ВСН лупит по Дебальцево, Углегорску, Дзержинску. Все дружно сносят Станицу Луганскую и кучу деревень, которые оказались между двух огней, хотя не думаю, что там кто-то остался. При этом народу пофиг - все усердно измеряют угол падения солнечных лучей на видео из Волновахи.

Это напоминает дебаты о сохранении девственности до свадьбы, проходящие в публичном доме. Скоро год, как идет война, но стороны упорно изображают из себя жертв, в которых в первый раз выстрелили. Причём интересен именно первый раз.

URL записи

@темы: Политика внутренняя, Цитаты

13:00 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
24.01.2015 в 19:40
Пишет Hius:

Дорогой город М




Микрорайон Восточный, рынок Киевский (Денис). Фото с сайта 0629.com.ua. Сегодня.

До сих пор Мариуполь напрягался, паниковал, уезжал, вывозя деньги, матценности и технику. Потом успокаивался, возвращался. Привыкал. В городе ведь почти ничего. Бахает, да. Где-то, в тех местах, где не каждый и местный то бывал [я, например, ни разу в жизни не был в Павлополе и Чермалыке, хотя первый — одно из ближних популярных мест неморского водного отдыха. в прошлом. а в окрестностях второго есть загадочная заброшенная штольня.] Ну подорвали мост, да, на Жабовке. Так и Жабовку с тем мостом не каждый мариуполец знает...

Восточный знают все. Хоть могут и не знать жители Западного или Порта рынок Киевский. Восточный — это не центр, окраина. Но уже сам город. А кто не из Мариуполя, тем я рассказывал [раз и два]

Как и почти в каждой части города, я бывал на Восточном неоднократно и не очень давно. И по работе и так. Сам и не сам. На Восточном, совсем рядом с местом удара, у меня живут коллеги, разные хорошие знакомые, даже родственники. Со многими из этих людей сейчас нет связи. Нет, я не думаю, что с каждым из них что-то случилось. Просто лежит связь. Те, кто на связи — говорят, что связь легла примерно за час до удара. А еще были отключены свет и вода. Насчёт газа не знаю. Говорят, теперь там снова паника, пуще летней. Возможно кое-то из моих знакомых уже далеко от города. Другим неплохо бы выйти на связь, отписаться-отзвониться. Правда связь продолжает лежать. Возможно просто потому, что паника и все звонят. Возможно, потому что глушат (ведь в городе могут быть корректировщики).

Я думал, удары были по окрестностям Сартаны-Талаковки, в поля севернее и северо-восточнее Бетонки, по тамошней шлаковой горе. Три серии градов, звук шел как-то оттуда. А оно вот как оказалось.

Посмотрим, что еще нам приготовили эти выходные.

Update до поста | Информация от коллеги — похоже все три удара пришлись по Восточному, накрыло всю северную часть микрорайона, от улицы Жукова, до улицы Киевской, от Сельпо до 72 отделения Привата.

Update 11:52 | Минут 5 назад была еще одна серия, кажется туда же, на Восточный. Судя по звуку. Садит явно не одна установка, звук долгий и плотный. Пойду, схожу на крышу, гляну что происходит.

URL записи

@темы: Война, Политика внутренняя

12:57 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей

Книгу "Ударные отряды" против Путина" признали во Владивостоке экстремистской

Издание
представляет собой попытку описания деятельности современных российских
экстремистов с использованием большого количества документов


Владивосток, 24 января, PrimaMedia.
Книгу художника и публициста Ильи Фальковского и журналиста Александра
Литого "Ударные отряды" против Путина" признал экстремистской
Фрунзенский районный суд Владивостока и удовлетворил иск прокуратуры
Приморского края, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на юриста, представляющего интересы авторов книги, Павла Маракулина.


читать дальше

Подробнее: http://primamedia.ru/news/incidents/24.01.2015/416630/knigu-udarnie-otryadi-protiv-putina-priznali-vo-vladivostoke.html


@темы: Политика внутренняя

20:31 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
изображение

@темы: Жизненное

20:10 

Афигенно..

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
14:50 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
"Выпил? Выбирай, кто повезет тебя домой.
Такси, полиция, скорая или похоронное бюро."

Исландская социальная реклама
изображение

@темы: Жизненное, Разное, Фото

13:16 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
23.01.2015 в 18:55
Пишет Радио_Шторм:

пяти минутка плохих грибов.
23.01.2015 в 11:37
Пишет каздалевский:

Наших детей учат на книгах богохульника Толстого, иностранного агента Тургенева, украинского националиста Гоголя, либерала Пушкина, написавшего в стиле карикатуристов «Шарли Эбдо» «кишкой последнего попа последнего царя удавим», мальчишки Лермонтова, назвавшего великую Россию «страной рабов, страной господ» и других национал-предателей.

Зачем школьникам знать мрачную бытовуху Зощенко, лагерные рассказы Шаламова или поэзию так называемого Серебряного века, написанную морфинистами и депрессивными психопатами, не несущими ни капли «разумного, доброго, вечного»?

Все книги русофоба Чехова написаны исключительно на потребу либеральному Западу, а его клеветническому произведению «Остров Сахалин» место разве что в блогосфере, но никак не на книжных полках. Такие «путевые заметки» сотнями плодятся в Интернете и рисованы будто под копирку: нищета, голод, разврат, алкоголизм, озверевшие люди, изнасилованные дети, воровское государство… Хочется спросить: уж не один ли заокеанский заказчик у Антона Павловича и нынешних очернителей России?

Кстати, после публикации «Острова Сахалина» правительству пришлось пойти на некоторые реформы: взять на содержание детские приюты, отменить пожизненную каторгу и телесные наказания для женщин, а позже и для мужчин. Что только подтверждает вред, который нанесла эта книга государству: хорошо было бы вернуть по меньшей мере розги — для авторов русофобской «чернухи». Может быть, хоть это подействует?

www.mk.ru/politics/2015/01/22/iskorenit-pyatuyu...

URL записи

URL записи

@темы: История, Книги, Политика внутренняя

11:10 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
23.01.2015 в 16:46
Пишет Радио_Шторм:

Весьма интересный материаял, дает пару ответов на острые вопросы.
РБК начинает публикацию специального проекта, посвященного российским городам. Мы изучили по различным показателям все города России, то есть более 1100 населенных пунктов, включая закрытые административно-территориальные образования (ЗАТО) и города Крыма. В течение следующих нескольких недель РБК подробно расскажет о демографии, экономике и социальной сфере российских городов. Так как города – это, прежде всего, их жители, наш первый материал об изменении численности населения. В качестве начальной отметки мы взяли данные Всесоюзной переписи 1989 года, финальной точки – последние официальные данные Росстата на 1 января 2014 года. Почему исходной точкой является 1989 год? Во-первых, это перепись и сами статистики признают, что ее данные существенно точнее, чем ежегодные показатели. Во-вторых, 1989 год – это пиковые значения по численности населения у многих городов. В-третьих, мы решили проанализировать долгосрочный тренд развития городов (включающий период распада Советского союза, деградации моногородов, потребительского бума и ренессанса нефтяных городов, «спутников» Москвы и других крупных административных центров). Городов становится больше В России сегодня 1128 городов с учетом населенных пунктов Крыма и закрытых административно-территориальных образований. В них на начало 2014 года проживало около 100,5 млн человек, или 69% населения России. За последние 25 лет 60 населенных пунктов приобрели статус города. Кроме того, «с нуля» был построен город Магас, ставший новой столицей Ингушетии. Согласно расчетам РБК, в 801 городе России, это 71% от общего числа городов, население за последние 25 лет уменьшилось (подробнее о методике расчета – читайте «Как мы считали» в конце материала). Численность жителей 14 городов сократилась более чем наполовину (если в этот список включить населенные пункты, потерявшие статус города, то их число вырастет до 18); около 200 городов потеряли более четверти населения. Больше всех пострадали северные и дальневосточные города: с началом рыночных преобразований жители, ставшие заложниками «северной индустриализации» СССР, оказались на грани выживания и вынуждены были мигрировать.

Подробнее на РБК:
daily.rbc.ru/special/society/22/01/2015/54c0fca...[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

URL записи

@темы: Политика внутренняя

10:50 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
23.01.2015 в 14:11
Пишет Taho:

Если Солнце заменить другой звездой
В телестудии Роскосмоса запили отличный ролик «Если бы вместо Солнца были другие звезды».



URL записи

@темы: Видео, Наука

07:33 

Мультикоптер с грузом наркотиков упал на границе США и Мексики..

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей


Мультикоптер, гружёный тремя килограммами кристаллического метамфетамина, рухнул на парковку мексиканского супермаркета близ границы с США. Это произошло во вторник утром недалеко от пограничного перехода Сан Исидро. Шесть пакетов с наркотиком были примотаны к дрону. О происшествии в среду объявила полиция Тихуаны.

читать дальше

geektimes.ru/post/244662/

@темы: Позитив, Наука, Жизненное, Политика внешняя

05:15 

Это радостная весть..

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
В августе 2014 года в сети появилась информация о том, что Стивен Спилберг планирует возродить научно-фантастический фильм «Особое мнение» в виде телевизионного сериала. Информация подтвердилась — телевизионная сеть Fox Broadcasting Company дала добро на начало съемок. Проектом займется основанная режиссером оригинального фильма студия Amblin Television, а сценарий напишет Макс Боренштейн, участвовавший в создании фильма Годзилла 2014-го года.

Оригинальный фильм «Minority Report» был снят режиссером Стивеном Спилбергом в 2002 году, собрал в мире более 358 миллионов долларов США при бюджете в 102 миллиона и получил Оскар за лучший звук. Главную роль исполнил Том Круз. В фильме показан вариант превентивного правосудия, когда работники особого отдела полиции арестовывают подозреваемого до совершения преступления на основе данных от трёх мутантов, способных видеть будущее.

Действие сериала происходит через десять лет после роспуска отдела превентивного правосудия в Округе Колумбия. Один из трех мутантов стал жить «нормальной» человеческой жизнью, но его по-прежнему преследуют видения будущего. Мутант встречает детектива, который сможет найти применение этому дару.

geektimes.ru/post/244384/

"Особое мнение" - вообще офигенский фильм. Один из лучших в жанре фантастики за весь новый век.

@темы: Кино, Позитив, Сериалы

04:14 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
23.01.2015 в 09:03
Пишет Сарт:

22.01.2015 в 23:02
Пишет Нор:

URL записи

URL записи

@темы: Юмор

13:04 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Если человек не хочет, чтобы над его религией смеялись, он всегда может выбрать себе не такую смешную религию.

@темы: Религия, Цитаты, Юмор

13:01 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
10:29 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
22.01.2015 в 16:56
Пишет hadzog:

Комиссия Правительства по законопроектной деятельности одобрила с учётом состоявшегося обсуждения внесённый Минобрнауки законопроект, направленный на совершенствование государственного регулирования генно-инженерной деятельности.

Законопроектом устанавливается запрет на выращивание и разведение генно-инженерно-модифицированных растений и животных на территории России, за исключением их использования для проведения экспертиз и научно-исследовательских работ.

читать дальше

...кажется, мне нужен тэг "маразм".

URL записи

@темы: Политика внутренняя

09:13 

Про загнивающую аморальную гейропу..

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Стартапы вдохновленные сексом: плюсы, минусы, подводные камни


Когда стартап сосредоточен на сексе, он встречает массу препятствий на пути от финансирования до рекламы. Вивьен Зянг рассказывает, как ориентированные на секс стартапы ищут пути чтобы оплатить счета без ущерба для своей миссии.

От переводчика: Статья рассказывает о трудностях со стартапами только для взрослых на западе, и надо помнить, что в постсоветских реалиях большинство из описанных стартапов попадают под действие статей 242 УК РФ (до шести лет) или 301 УК Украины (до семи лет).


читать дальше

megamozg.ru/post/8216/

@темы: Политика внешняя, Разное, Статьи

03:59 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
22.01.2015 в 07:32
Пишет Белькаэр:

Лучшая статья по итогам "Шарли"...
slon.ru/russia/ne_sharli_ubet_svoboda_slova_i_e...

Вот, например, цитата из статьи, посвященной Маршу мира в Париже: «На фоне торжественного и пафосного проведения «Марша мира» никто из европейских лидеров так и не обмолвился о том, что необходимо что-то решать со вторым после обалдевших от своей безнаказанности СМИ виновником нынешней трагедии – радикальным исламизмом». Статья опубликована в журнале, претендующем на определенный интеллектуализм. Называется, естественно, «Марш лицемерия». Это, пожалуй, самое сильное высказывание вида «сами виноваты» из тех, – сотен, увы, – что довелось видеть после трагедии в Париже. Даже у несгибаемых обозревательниц «Комсомольской правды» не хватило духу так ранжировать убитых и убийц.

Вот это высказывание и станет отправной точкой для нашего небольшого рассуждения.
читать дальше

@темы: Политика внешняя, Политика внутренняя, Разное, Статьи

19:01 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Добрый человек должен заступаться за истину - даже когда она очевидна и даже если это случается часто...

Ханс Тальхоффер

@темы: История, Цитаты

18:49 

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Чем больше заглубляюсь в исторические источники по работе с копьем, тем больше понимаю, что нихрена полезного из них не вытащить. Там очень наглядно вперемешку расположена и самая простая фехтовальная база и хитрые приемчики, годные лишь для того, чтобы эффектно вломить какому-нить корявому лапотнику. И хрен найдешь просто адекватные необычные приемы. По ходу такие полезности авторы в общедоступные книжки не записывали.

@темы: История, Мысли вслух, Фехтование

17:57 

Зацените очередной пример мразотного пропагандонства..

Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
22.01.2015 в 00:16
Пишет Derflinger:

21.01.2015 в 17:08
Пишет N.K.V.D.:

Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Как Украина продала советский авианосец "Варяг"


В сети появилась статья из South China Morning Post, как Китай через пару-тройку ящиков крепкого бухла сумел заполучить недостроенный советский ТАвКР "Варяг".

Как явствует из текста, китайцы заинтересовались неожиданно открывшейся возможностью практически сразу: Генерал-майор Чжэн Мин, бывший начальник отдела вооружения ВМС НОАК, осмотрел во время поездки на Украину в 1992 году корабль и решил, что авианосец стоит купить:
"Во время поездки в 1992 г. мы обнаружили, что это практически достроенный, совершенно новый корабль. Все было совершенно новым, корпус, двигатели, поэтому мы предложили его купить и перевезти в КНР", - рассказывает Чжэн , "Но центральное правительство не смогло сделать этого из-за политической ситуации на то время." (прим. - имеются в виду санкции после событий на площади Тяньаньмэнь).

Дальше

URL записи

URL записи

А теперь следим за руками:
Укры, ну тупые! Продали крутой корабль за жалкие 20 миллионов баксов!!! Китайцам!!
И ни полсловечка о том, что Россия еще раньше продала четыре корабля-близнеца вышеназванного, два из которых китайцам, каждый меньше чем за пять миллионов баксов.

@темы: Негатив, Политика внутренняя

Филиал РПЦ - Русской Пастафарианской Церкви

главная